helloweenritterburg2012

Фестиваль «Хеллоуин в Замке» вернется в новом формате

Серия тематических metal-вечеринок, проходивших в 2010—2014 годах в историко-культурном центре «Замок Риттербург», возобновляется на новой площадке в Минске 31 октября.

Поклонники тяжелой музыки и мрачной атмосферы Хеллоуина соберутся в пабе «Брюгге», для того чтобы поучаствовать в маскараде и послушать экстремальные команды.

В этот вечер на сцену выйдут sympho black metal-группа Moruga, чье творчество посвящено темному Средневековью, женский industrial rock-коллектив Sameli, молодая команда Plemя. Не обойдется и без хедлайнеров: из Речицы приедет старейшая действующая белорусская death metal группа Evthanazia, а участники минского sympho black проекта Nightside Glance, временно прекратившего концертную деятельность, обещают порадовать публику единственным выступлением.

Помимо концертной части, устроители фестиваля также анонсируют много интересного: релакс-зоны, “пыточную комнату”, шоу ходулистов, театральные постановки и мистические перфомансы, неоновое и tribal-шоу.

Конечно, не обойдется и без сюрпризов, о которых организаторы, хотя и готовят их, но естественно, многозначительно молчат.