IvorySouthernCrossCD2015

Новые альбомы декабря 2015: Ivory – «Южный Крест»

Белорусская sympho heavy metal-группа Ivory выпустила дебютный альбом “Южный Крест” 12 декабря.

“Безусловно, сложно оценивать свою работу, но нам кажется, что “Южный Крест” представляет собой весьма зрелый полноценный материал, работа над которым помогла нам вырасти как музыкантам, и теперь мы с гордостью представляем вам плод своего труда”, – говорят участники коллектива.

Центральной частью релиза является концептуальная трилогия, основанная на трагической истории об экспедиции капитана Роберта Скотта “Терра Нова” к Южному полюсу.

Альбом записан в двух версиях – на русском и английском языках – и выпущен на двух дисках в формате дигипака. Оформлением CD занимался известный немецкий художник-дизайнер Штефан Хайлеман (Stefan Heilemann), сотрудничавший с группами Nightwish, Kamelot, Rhapsody, Epica, Lindemann, Pain.

Ivory2015

“Работу над оформлением альбома мы доверили Штефану Хайлеману, таким образом, получили продукт, который приятно не только слушать и держать в руках, но и поставить на полку рядом с любимыми исполнителями. Русская версия при этом содержит на один трек больше: балладу, написанную на стихи Валерия Брюсова, было решено не переводить на английский”, – добавляют музыканты Ivory.

“Для нас этот релиз в первую очередь значит, что теперь можно идти дальше, начать работу над новым материалом, который, надеемся, получится ещё лучше”, – резюмируют артисты.

Ivory (“Айвори”) – белорусская группа, исполняющая музыку в стиле sympho heavy metal. Коллектив имеет богатый концертный опыт: участники различных фестивалей, финалисты национального отборочного тура Global Battle of the Bands (2013), призеры международного рок-фестиваля X-Star (2015) в Бресте. В рамках концертных выступлений в Беларуси играли на одной сцене с группами “Эпидемия”, “Чёрный Обелиск”, “Маврин”, Leprous (Норвегия) и Dream Theater (США).

Трек-лист

CD 1:

  1. Overture 1910.
  2. Vanitas Vanitatum.
  3. Улисс.
  4. Творец.
  5. Дни идут.
  6. Terra Nova.
  7. Февраль.
  8. Южный Крест.
  9. Исповедь воина.
  10. Баллада о любви и смерти.

CD 2:

  1. Overture 1910.
  2. Vanitas Vanitatum.
  3. Ulysses.
  4. Creator.
  5. Passing Days.
  6. Terra Nova.
  7. February.
  8. Southern Cross.
  9. Warrior`s Story.